Список продуктов и Температура вдуховке :
Баранья нога 2 кг. 800 грамм
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лимон 1/2 штуки
Чеснок 3 головки
Орегано, тимьян, розмарин, шалфей
Куриный бульон или солёная вода
Оливковое масло
Петрушка для подачи
Соль, перец
Для подливки:
Жидкость после запекания
Кукурузный крахмал
Вода
Для запеченной картошки в духовке:
Картофель 1 кг.
Чеснок 3 зубчика
Орегано 1 чайная ложка
Укроп 1 чайная ложка
Петрушка 1 чайная ложка
Лимон 1/2 штуки
Соль и перец
Оливковое масло
Температура
Баранья нога 2 кг. 800 грамм
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лимон 1/2 штуки
Чеснок 3 головки
Орегано, тимьян, розмарин, шалфей
Куриный бульон или солёная вода
Оливковое масло
Петрушка для подачи
Соль, перец
Для подливки:
Жидкость после запекания
Кукурузный крахмал
Вода
Для запеченной картошки в духовке:
Картофель 1 кг.
Чеснок 3 зубчика
Орегано 1 чайная ложка
Укроп 1 чайная ложка
Петрушка 1 чайная ложка
Лимон 1/2 штуки
Соль и перец
Оливковое масло
Температура
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.

