Рецепт:
На каждого члена семьи по 2 столовые ложки риса.
Изюм - горсть.
Курага - горсть.
Семя подсолнечника - 1 столовую ложку.
Семя тыквенное - 1 столовую ложку.
Грецкие орехи - горсть.
Можно добавить финики, арахис, цукаты, имбирь и корицу - по вкусу.
Мёд - 1-2 столовые ложки - по вкусу.
Приготовление:
Можно засыпать всё в миску и запечь с 2 стаканами воды в печи в течение часа при 180°С.
Либо сварить рис, добавить изюм и остальные ингредиенты и прогреть ещё 5 минут на малюсеньком огне.
Корицу или имбирь добавить в конце по 0,5 чайной ложки.
Молоко скиснет в смеси риса и фруктов, так что не рискуйте!
На каждого члена семьи по 2 столовые ложки риса.
Изюм - горсть.
Курага - горсть.
Семя подсолнечника - 1 столовую ложку.
Семя тыквенное - 1 столовую ложку.
Грецкие орехи - горсть.
Можно добавить финики, арахис, цукаты, имбирь и корицу - по вкусу.
Мёд - 1-2 столовые ложки - по вкусу.
Приготовление:
Можно засыпать всё в миску и запечь с 2 стаканами воды в печи в течение часа при 180°С.
Либо сварить рис, добавить изюм и остальные ингредиенты и прогреть ещё 5 минут на малюсеньком огне.
Корицу или имбирь добавить в конце по 0,5 чайной ложки.
Молоко скиснет в смеси риса и фруктов, так что не рискуйте!
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.

