Сетка для сушки карпаччо из птицы, мяса и биодобавок.

31 Просмотры
Издатель
Лето уже прошло и сушилка уже (вроде бы) не нужна.
Ягод и фруктов для сушки нет.
Но я пользуюсь сушилкой и осенью, и зимой.

В эти сезоны я сушу мясо или карпаччо из куриной или индюшиной грудки.
На решётку его не положишь, а на сетке сушить удобнее.
Иногда я сушу остатки зелени или биодобавки из свежих или квашенных овощей.
Вот и на днях будет рецепт на Boosty: "Квашенные брокколи при климаксе".
Из него тоже получится отличная биодобавка.

У меня, к сожалению, есть всего две сетки для сушки.
И я решила купить дополнительную сетку.
Недавно делала заказ в одну фирму.
Я рассказывала, что вялю мясо и делаю разные мясные вкусняшки.
На этой фирме покупаю для них всякие полезные предметы.

Увидела у них сетку для сушилок. Решила её купить.
Это в разы дешевле, чем родная сетка.
Отрезала по форме и теперь можно сушить "карпаччо". Оно уже промариновалось.

Рецензию (пока) дать не могу. Попробую в деле, тогда дам оценку.
Очень хорошо, что она прямоугольная.
Её можно отрезать любой формы и положить, например, на решетку над батареей.

А как вы зимой сушите карпаччо?
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт