Ингредиенты:
Селедка (слабосоленая) - 2 шт.
Лук репчатый (маленький) - 2 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Масло нерафинированное ароматное - 200 мл.
Вода - 200 мл.
Уксус 6-9% - 30(50) мл.
Приготовление:
1. Для начала разделываем селедку удобным для вас способом. Я попробовал лайфхак из интернета и он оказался годным: отрезаем голову, разрезаем брюхо и убираем все внутренности, затем делаем надрез по позвонку, вырезаем плавник, снимаем кожу, беремся за хвост, выворачиваем от себя селедку и разделяем на две части. Нарезаем на кусочки.
2. Теперь смешиваем все ингредиенты и заливаем селедку. Сверху выкладываем нарезанные кольца лука. Готово! Это восхитительно.
Селедка (слабосоленая) - 2 шт.
Лук репчатый (маленький) - 2 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Масло нерафинированное ароматное - 200 мл.
Вода - 200 мл.
Уксус 6-9% - 30(50) мл.
Приготовление:
1. Для начала разделываем селедку удобным для вас способом. Я попробовал лайфхак из интернета и он оказался годным: отрезаем голову, разрезаем брюхо и убираем все внутренности, затем делаем надрез по позвонку, вырезаем плавник, снимаем кожу, беремся за хвост, выворачиваем от себя селедку и разделяем на две части. Нарезаем на кусочки.
2. Теперь смешиваем все ингредиенты и заливаем селедку. Сверху выкладываем нарезанные кольца лука. Готово! Это восхитительно.
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.