Секрет СОВДЕПОВСКИХ ЧЕБУРЕКОВ

37 Просмотры
Издатель
Тысячи пошаговых рецептов всегда под рукой, в одном приложении — FOOD.RU

Переходи и скачивай: https://foodru.onelink.me/IATR/x5mediacpp?af_ad_id=ds.20240215_pid.aromatkazana&af_channel=youtube&erid=2SDnjd7NoQk

Реклама. «Корпоративный центр ИКС 5» ОГРН: 1077760250941 от 27.02.2014г

Как приготовить чебуреки по рецепту СССР?
Тесто:
соль 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
кипяток 250 мл
мука 500 г

Мясная начинка:
лук 2 шт
домашний фарш 600г
вода 100 мл
соль
перец

В стакане смешиваем соль и растительное масло, вливаем кипяток. Однородную массу помещаем в муку. Замешиваем тесто, затем в пакет и на 30 минут в холодильник.

В это время готовим начинку: смешиваем мелко нарезанный лук и фарш. Солим, перчим по вкусу и добавляем воду.

Отдохнувшее тесто, раскатываем колбаской, нарезаем на порционные кусочки, после чего формируем блин из одного кусочка. Выкладываем на половину фарш, накрываем второй половиной. С помощью вилки делаем «скрепки».

Нагреваем масло в казане и обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки, переворачивая.

Чебуреки готовы, всем приятного аппетита!
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт