Секрет мягкой выпечки. Вот как нужно готовить дрожжевое тесто #рецепты #выпечка #shorts

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
1 стакан теплой воды
Сахар - 1,5 ст.л
Дрожжи - 2 ст.л
Мука - 2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л
Масло подсолнечное - 1/3 стакана

Смешиваем стакан воды, 1,5 ст.л. сахара, дрожжи и 2 ст.л муки. Оставляем на 15 минут. Затем вливаем масло, добавляем соль, оставшуюся муку и оставляем в тепле минимум на 30 мин

#рекомендации #рецепты #shorts
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.