Как сделать тесто, чтобы ПЫШНО поднялось, чтобы ВЫПЕЧКА была мягкой и нежной | СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ

35 Просмотры
Издатель
Кухонная машина RED как у меня: https://beclick.cc/ZUWLLo
Реклама ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: Kra23XGPi

Сегодня предлагаю испечь сдобные булочки. Расскажу, как сделать тесто, чтобы пышно поднялось, чтобы выпечка была мягкой и на следующий день, а также покажу, как красиво формовать, чтобы булочки радовали не только вкусом, но и внешним видом.

✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/media/eto_prosto/rasskaju-kak-sdelat-testo-chtoby-pyshno-podnialos-chtoby-vypechka-byla-miagkoi-i-na-sleduiuscii-den-a-takje-pokaju-kak-krasivo-formovat-652d1ae5762550169a59669f

✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 220 мл
сахар - 60 г
сухие дрожжи - 7 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 25 мл
мука - 500 г
сливочное масло (мягкое) - 30 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.

Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Режим: верх-низ, без конвекции
Выход: 6 шт.
*********************************
Мои социальные сети:
● Дзен - https://dzen.ru/eto_prosto
● OK - https://ok.ru/eto.prosto
● Instagram - https://www.instagram.com/evgeniya_polevskaya
● VK - https://vk.com/public178482121
● Rutube - https://rutube.ru/channel/23484055/
● Телеграм - https://t.me/eto_prosto2019

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Категория
выпечка
Комментариев нет.