Как приготовить глинтвейн в домашних условиях?
В сотейник поместим 1 палочку корицы, 2 звездочки бадьяна, небольшой кусочек имбиря, 2 гвоздички, 5шт душистого перца. Нальем 100мл воды, доведем до кипения и кипятим 2 минуты, затем дадим настояться минут 10.
А пока нарежем 1 апельсин и 1 яблоко, поместим их в посуду, зальем 0.5 литра красным полусухим вином. Когда настой остыл, процедим его в вино через сито и поставим на плиту, доводя до 50 градусов. Затем добавим 2 столовые ложки меда, размешаем и глинтвейн готов! Всем приятного вечера и настроения!
В сотейник поместим 1 палочку корицы, 2 звездочки бадьяна, небольшой кусочек имбиря, 2 гвоздички, 5шт душистого перца. Нальем 100мл воды, доведем до кипения и кипятим 2 минуты, затем дадим настояться минут 10.
А пока нарежем 1 апельсин и 1 яблоко, поместим их в посуду, зальем 0.5 литра красным полусухим вином. Когда настой остыл, процедим его в вино через сито и поставим на плиту, доводя до 50 градусов. Затем добавим 2 столовые ложки меда, размешаем и глинтвейн готов! Всем приятного вечера и настроения!
- Категория
- блюда из фруктов
![](https://1gust.ru/templates/apollo/img/pm-avatar.png)
Комментариев нет.