Это проработка свинины 2 категории весовой. 4 куска сырой весит 80 гр, а готовой смотрите в видео ;) . Например на 1 п. Вторых блюд.
Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке
https://t.me/+zgi1e2Ooh4thMDhi
A catalog with the best recipes. We cook delicious, fast and simple. Step–by-step recipes with photos - Chef-Russia.Russia is pleased to announce that we have a Telegram channel in which we will publish news from the Chef-Russia Division.It's very easy to subscribe to our channel! Just follow the link
Готовится блюдо просто, в одной сковороде, получается аппетитным, сытным.
Ингредиенты
Свиная вырезка (лопатка) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Соль - 2 ч.л.
Базилик сушеный - 2 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Процесс приготовления
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10 минут, периодически помешивая.
Морковь вымыть и почистить, разрезать на 2 половины вдоль. Затем нарезать округлыми брусочками, как на фотографии.
Репчатый лук порезать толстыми четверть-кольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда морковь с луком. Обжарить овощи 10 минут периодически помешивая.
В обжарку добавить помидоры, перемешать и готовить еще 5 минут.
Добавить сладкий перец. Еще раз перемешать. Жарить 5-7 минут на среднем огне.
В кастрюле соединить обжаренную свинину и овощи. Посолить, поперчить, добавить сушеный базилик и другие травы по вкусу. Как следует перемешать, накрыть крышкой и готовить 25-30 минут.
Тушеную свинину с овощами подавать в горячем виде с простыми гарнирами или салатами.
Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке
https://t.me/+zgi1e2Ooh4thMDhi
A catalog with the best recipes. We cook delicious, fast and simple. Step–by-step recipes with photos - Chef-Russia.Russia is pleased to announce that we have a Telegram channel in which we will publish news from the Chef-Russia Division.It's very easy to subscribe to our channel! Just follow the link
Готовится блюдо просто, в одной сковороде, получается аппетитным, сытным.
Ингредиенты
Свиная вырезка (лопатка) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Соль - 2 ч.л.
Базилик сушеный - 2 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Процесс приготовления
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10 минут, периодически помешивая.
Морковь вымыть и почистить, разрезать на 2 половины вдоль. Затем нарезать округлыми брусочками, как на фотографии.
Репчатый лук порезать толстыми четверть-кольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда морковь с луком. Обжарить овощи 10 минут периодически помешивая.
В обжарку добавить помидоры, перемешать и готовить еще 5 минут.
Добавить сладкий перец. Еще раз перемешать. Жарить 5-7 минут на среднем огне.
В кастрюле соединить обжаренную свинину и овощи. Посолить, поперчить, добавить сушеный базилик и другие травы по вкусу. Как следует перемешать, накрыть крышкой и готовить 25-30 минут.
Тушеную свинину с овощами подавать в горячем виде с простыми гарнирами или салатами.
Комментариев нет.