Готовим невероятно вкусную утку с яблоками и апельсинами к праздничному столу.
Первым делом размороженную промытую утку натираю солью и перцем. Обмазываю горчицей и оставляю минут на 15.
Дольками нарезаю яблоки, вырезаю косточки, начиняю утку и с оставшимися яблоками кладу в рукав для запекания.
Отправляю в духовку 180° на 1,5 часа.
Смешиваю соевый соус с медом, обмазываю утку и еще на 15 минут в духовку.
Утка получается румяной и невероятно вкусной и сочной! Приятного аппетита
Первым делом размороженную промытую утку натираю солью и перцем. Обмазываю горчицей и оставляю минут на 15.
Дольками нарезаю яблоки, вырезаю косточки, начиняю утку и с оставшимися яблоками кладу в рукав для запекания.
Отправляю в духовку 180° на 1,5 часа.
Смешиваю соевый соус с медом, обмазываю утку и еще на 15 минут в духовку.
Утка получается румяной и невероятно вкусной и сочной! Приятного аппетита
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.