Рецепт на форму 18-20 см
Продукты:
- печенье юбилейное 330 гр (3 пачки)
- творожный сыр 600 гр
- сливки 33% 250 гр
- масло сливочное 82% 150 гр
- 2 яйца
- 180 гр сахара (примерно 7 столовых ложек)
1. печенье измельчить, влить растопленное сливочное масло
2. подготовить форму - я выпекала в кольце, используя фольгу в три слоя для надежности
3. сформировать бортики и дно
4. поставить в разогретую до 160° духовку на 15 минут
5. в чаше соединить творожный сыр и сахар, делаем это венчиком, взбивать не надо, доводим до однородности и мягкости
6. яйца добавляем по одному, разбили - размешали, разбили - размешали
7. теперь черед сливок, и тоже аккуратно перемешиваем
8. основа тем временем уже испечется, ей надо 10 минут, чтобы остыть. После этого вливаем начинку
9. убавляем температуру до 110° и ставим противень или форму с водой, водяная баня ✨
10. ставим чизкейк в духовку и не трогаем 2 часа, совсем
11. по прошествии времени выключаем и приоткрываем духовку, чтоб наше творение постепенно остывало
12. когда чизкейк остынет или будет едва теплым, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник на ночь
13. поздравляю, вы справились! Самое время насладиться результатом
Продукты:
- печенье юбилейное 330 гр (3 пачки)
- творожный сыр 600 гр
- сливки 33% 250 гр
- масло сливочное 82% 150 гр
- 2 яйца
- 180 гр сахара (примерно 7 столовых ложек)
1. печенье измельчить, влить растопленное сливочное масло
2. подготовить форму - я выпекала в кольце, используя фольгу в три слоя для надежности
3. сформировать бортики и дно
4. поставить в разогретую до 160° духовку на 15 минут
5. в чаше соединить творожный сыр и сахар, делаем это венчиком, взбивать не надо, доводим до однородности и мягкости
6. яйца добавляем по одному, разбили - размешали, разбили - размешали
7. теперь черед сливок, и тоже аккуратно перемешиваем
8. основа тем временем уже испечется, ей надо 10 минут, чтобы остыть. После этого вливаем начинку
9. убавляем температуру до 110° и ставим противень или форму с водой, водяная баня ✨
10. ставим чизкейк в духовку и не трогаем 2 часа, совсем
11. по прошествии времени выключаем и приоткрываем духовку, чтоб наше творение постепенно остывало
12. когда чизкейк остынет или будет едва теплым, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник на ночь
13. поздравляю, вы справились! Самое время насладиться результатом
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.