куриноефиле #куринаягрудка #насковороде
Нежнейшее и сочное куриное филе все очень быстро и просто, а какая это вкуснятина!
Получаем ароматное, сочное куриное филе с насыщенным вкусом. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 500 гр
Яйца 1 шт
Йогурт или кефир 3 ст. ложки
Чеснок 2 зубка
Соль щепотка
Чёрный молотый перец по вкусу
Кориандр 0,5 ч. ложки
Паприка сладкая 0,5 ч. ложки
Мука 2 ст. ложки
Растительное масло 2-4 ст. ложки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе нарезаем на пластины толщиной 7 миллиметров. Кладем в емкость для маринования.
2. В отдельной посуде разбиваем одно яйцо. Добавляем любой кисло-молочный продукт. Кефир, сметану или меня сквашенное молоко 3 ст. ложки.
Кладем горчицу не острую 1 столовую ложку. Если обычная возьмите 1 чайную ложку. Вливаем соевый соус 2 столовые ложки. Выдавливаем через пресс 2 зубка чеснока.
Солим щепоткой соли.
Перчим по вкусу. Всыпаем по пол чайной ложки кориандра и паприки красной сладкой.
Все соединяем в однородную массу.
3. Поливаем куриное филе маринадом. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
4. Куриная грудка промариновалась. Добавляем муку 2 столовые ложки, превращаем маринад в кляр и перемешиваем еще раз.
5. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем курицу.
Куриное филе готовится очень быстро, к тому же оно промариновано. Жарим на средней мощности до румяной аппетитной корочки по
2 минуты с каждой стороны.
6. По желанию выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, хотя это не обязательно.
Получаем ароматное, сочное куриное филе с насыщенным вкусом. Попробуйте!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A
Комментируйте видео, задавайте вопросы
#куриноефиле #куринаягрудка #насковороде #филе #курица #мясо #мясонасковороде #какприготовить #чтоприготовить #вдуховке #этовкуснятина
Нежнейшее и сочное куриное филе все очень быстро и просто, а какая это вкуснятина!
Получаем ароматное, сочное куриное филе с насыщенным вкусом. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 500 гр
Яйца 1 шт
Йогурт или кефир 3 ст. ложки
Чеснок 2 зубка
Соль щепотка
Чёрный молотый перец по вкусу
Кориандр 0,5 ч. ложки
Паприка сладкая 0,5 ч. ложки
Мука 2 ст. ложки
Растительное масло 2-4 ст. ложки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе нарезаем на пластины толщиной 7 миллиметров. Кладем в емкость для маринования.
2. В отдельной посуде разбиваем одно яйцо. Добавляем любой кисло-молочный продукт. Кефир, сметану или меня сквашенное молоко 3 ст. ложки.
Кладем горчицу не острую 1 столовую ложку. Если обычная возьмите 1 чайную ложку. Вливаем соевый соус 2 столовые ложки. Выдавливаем через пресс 2 зубка чеснока.
Солим щепоткой соли.
Перчим по вкусу. Всыпаем по пол чайной ложки кориандра и паприки красной сладкой.
Все соединяем в однородную массу.
3. Поливаем куриное филе маринадом. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
4. Куриная грудка промариновалась. Добавляем муку 2 столовые ложки, превращаем маринад в кляр и перемешиваем еще раз.
5. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем курицу.
Куриное филе готовится очень быстро, к тому же оно промариновано. Жарим на средней мощности до румяной аппетитной корочки по
2 минуты с каждой стороны.
6. По желанию выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, хотя это не обязательно.
Получаем ароматное, сочное куриное филе с насыщенным вкусом. Попробуйте!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCqoS03XFLoZYWb_WsWEmp0A
Комментируйте видео, задавайте вопросы
#куриноефиле #куринаягрудка #насковороде #филе #курица #мясо #мясонасковороде #какприготовить #чтоприготовить #вдуховке #этовкуснятина
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.