Рыба очень вкусная, и не сухая. Подайте ее под сливочно-грибным соусом, и вы насладитесь ее очень нежным вкусом и потрясающей сочностью.
РЕЦЕПТ
1 кг рыбы. можно как филе, так и порционные кусочки тушки
3 большие луковицы
0.5 кг грибов
10-12 помидорчиков черри ( при желании добавить по вкусу томатную пасту)
400г сливок 30-38%
1-2 ч.л грибной приправы
5-6 горошин душистого перца
6-10 горошин обычного перца
2 лавровых листа
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
масло для обжарки рыбы
РЕЦЕПТ
1 кг рыбы. можно как филе, так и порционные кусочки тушки
3 большие луковицы
0.5 кг грибов
10-12 помидорчиков черри ( при желании добавить по вкусу томатную пасту)
400г сливок 30-38%
1-2 ч.л грибной приправы
5-6 горошин душистого перца
6-10 горошин обычного перца
2 лавровых листа
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
масло для обжарки рыбы
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.