Самые простые, быстрые и, вкусные сосиски. Полная версия в разделе "Видео"

8 Просмотры
Издатель
Рецепт сосисок: на 1 кг куриной грудки 100-120 г сливочного масла, 100 мл сливок, 100 г сыра, 18 г соли (обычной или пополам с нитритной), по 1 г чёрного перца и мускатного ореха.
Подмороженное мясо и масло дважды пропускаем через самую мелкую решётку мясорубку, смешиваем с остальными ингридиентами, выдерживаем час в холодильнике. Набиваем сосиски, даём им полежать 30 минут при комнатной температуре. Варим в сувиде 60 минут - 67 градусов. После приготовления обливаем холодной водой. Возможно приготовление в духовке, обычной кастрюле, но нужен термометр и постоянный контроль. Есть ещё метод "два кипятка" (см. Интернет)
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.