Лично я ем эту селедку сразу после приготовления. Она даже не успевает разморозиться. Если же вы дадите ей пару часов, то получите абсолютно полностью промаринованную и очень вкусную рыбу.
Таким способом я готовлю селедку (любую) и скумбрию. Пузанок тоже отлично подойдет.
Ингридиенты:
☆ рыба
☆ лук (лучше фиолетовый)
☆ соль
☆ Черный перец
☆ Уксус
☆ подсолнечное масло
Все ингридиенты "на глазок" по вкусу.
Лук режем перышками, заливаем кипятком.
От рыбы отрезаем голову, вынимаем внутренности, вычищаем кровяной мешочек на позвоночнике. Нарезаем маленткими кусочками по 1-1,5 см.
Сливаем горячую воду с лука, промываем холодной водой. Добавляем соль, перец, уксус, переминаем рукми. Смешиваем лук и рыбу, сдабриваем растительным маслом. Готово. Приятного аппетита!
#рецепт #еда #рецепты #кето #кетодиета #кетопитание #рыба #селедка #вкусно #вкусноипросто #вкусноипросто #вкуснопоесть #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Таким способом я готовлю селедку (любую) и скумбрию. Пузанок тоже отлично подойдет.
Ингридиенты:
☆ рыба
☆ лук (лучше фиолетовый)
☆ соль
☆ Черный перец
☆ Уксус
☆ подсолнечное масло
Все ингридиенты "на глазок" по вкусу.
Лук режем перышками, заливаем кипятком.
От рыбы отрезаем голову, вынимаем внутренности, вычищаем кровяной мешочек на позвоночнике. Нарезаем маленткими кусочками по 1-1,5 см.
Сливаем горячую воду с лука, промываем холодной водой. Добавляем соль, перец, уксус, переминаем рукми. Смешиваем лук и рыбу, сдабриваем растительным маслом. Готово. Приятного аппетита!
#рецепт #еда #рецепты #кето #кетодиета #кетопитание #рыба #селедка #вкусно #вкусноипросто #вкусноипросто #вкуснопоесть #вкуснаяеда #вкусныерецепты
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.