Самая быстрая маринованная селедка. Слабонервным не смотреть. Очень быстрый рецепт.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Лично я ем эту селедку сразу после приготовления. Она даже не успевает разморозиться. Если же вы дадите ей пару часов, то получите абсолютно полностью промаринованную и очень вкусную рыбу.
Таким способом я готовлю селедку (любую) и скумбрию. Пузанок тоже отлично подойдет.

Ингридиенты:
☆ рыба
☆ лук (лучше фиолетовый)
☆ соль
☆ Черный перец
☆ Уксус
☆ подсолнечное масло

Все ингридиенты "на глазок" по вкусу.
Лук режем перышками, заливаем кипятком.
От рыбы отрезаем голову, вынимаем внутренности, вычищаем кровяной мешочек на позвоночнике. Нарезаем маленткими кусочками по 1-1,5 см.
Сливаем горячую воду с лука, промываем холодной водой. Добавляем соль, перец, уксус, переминаем рукми. Смешиваем лук и рыбу, сдабриваем растительным маслом. Готово. Приятного аппетита!

#рецепт #еда #рецепты #кето #кетодиета #кетопитание #рыба #селедка #вкусно #вкусноипросто #вкусноипросто #вкуснопоесть #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.