Салат с раскаленным маслом и говядиной
- говядина отварная,
- капуста белокочанная,
- морковь,
- огурец,
- лук красный,
- чеснок свежий,
- масло растительное,
- уксус рисовый,
- паприка,
- кунжут,
- соль,
- перец молотый.
Отварную говядину порезать соломкой, капусты нашинковать, морковь и огурец натереть на терке, лук порезать очень мелким кубиком, чеснок лепестками. Сложить все в одну чашу, посыпать сверху паприкой, солью, перцем, кунжутов, полить уксусом. Раскалить масло в сотейнике или сковороде, затем полить им салат и хорошо его перемешать.
- говядина отварная,
- капуста белокочанная,
- морковь,
- огурец,
- лук красный,
- чеснок свежий,
- масло растительное,
- уксус рисовый,
- паприка,
- кунжут,
- соль,
- перец молотый.
Отварную говядину порезать соломкой, капусты нашинковать, морковь и огурец натереть на терке, лук порезать очень мелким кубиком, чеснок лепестками. Сложить все в одну чашу, посыпать сверху паприкой, солью, перцем, кунжутов, полить уксусом. Раскалить масло в сотейнике или сковороде, затем полить им салат и хорошо его перемешать.
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.