4 Идеальных Кето Супа | Кето супы рецепты | Кето рецепты | Кето суп
✔️Мои Ссылки Для Связи:
https://vk.com/fitnesspudge
https://vk.com/lchfdiet
✔️Способ поддержать канал:
Карта сбербанка 5336-6903-8616-7243
✔️ОЦЕНИТЕ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCgglVb1ypYR7fDiUA-gxVsw
✔️СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
◾️Тыквенный суп на кокосовом молоке с креветками
Ингредиенты
1/3 небольшой тыквы
500г кокосового молока
50г семян тыквы
150г креветок
Кокосовое масло
Специи по вкусу
Приготовление
Почистить тыкву и нарезать кусочками
Обжарить тыкву на масле до полуготовности, добавить специи.
Добавить немого воды или овощного бульона и готовить до готовности тыквы
Пробить блендером, добавить в готовое пюре жирные сливки и кокосовое молоко.
Обжарить креветки на кокосовом масле и добавить их в готовый суп.
Пищевая ценность (на 100г)
Белки – 6.5г
Жиры – 12.1г
Углеводы – 4.2г
Ккал – 151.4
◾️Кето рассольник
Ингредиенты
На 10 порций:
1500 г воды;
400 г свинины или говядины;
450 г кабачков;
450 г цветной капусты;
250 г мелких соленых огурцов;
полстакана рассола от огурцов;
180 г тертой моркови;
100 г маслят (можно любых консервированных грибов);
35 г оливкового масла;
специи и зелень — по желанию;
соль — для бульона.
Готовим
Лук можно мелко нашинковать или сделать полукольцами. Кабачок очистить и некрупно порезать. Огурцы — на тонкие ломтики (пятачки).
Обжаривайте грибы 5-10 минут. Дополните зажарку луком и морковью. Тушите примерно 15 минут, периодически перемешивая. Следите за тем, чтобы лук не пригорел. Добавьте к овощам огурцы и рассол, тушите еще 10 минут.
Любимое мясо порежьте на маленькие кусочки. Цветную капусту нужно помыть и разобрать на соцветия, а потом измельчить ножом до консистенции крупного зерна.
Поместите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте соль, специи и залейте водой. Отваривайте час.
Всыпьте в кастрюлю кабачки и капусту. Туда же переложите зажарку. Как закипит, варите рассольник еще 3-5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
◾️Кето-суп с брокколи и сыром
Ингредиенты
Говяжий бульон – 500мл
Масло сливочное – 30г
Сливки 30% - 70г
Брокколи – 300г
Сыр чеддер – 50г
Перец молотый черный – 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 0,5шт
Соль – по вкусу
Готовим
Подготовим все ингредиенты
В кастрюле обжарим на сливочном масле лук, солим и перчим
Брокколи и сыр чеддер измельчаем в блендере
Добавляем измельченные ингредиенты в кастрюлю и заливаем говяжьим бульоном
Через 10минут варки добавляем сливки и варим еще 10 минут, помешивая.
Суп готов.
◾️Сливочный кето суп с грибами
грибы шампиньоны - 300г
лук репчатый - 100г
Куриный бульон 1л
Жирные сливки – 250г
Сливочное масло – 1ст.л.
Соль, черный перец, сухой чеснок по вкусу.
Готовим
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем нарезанные грибы с луком до готовности. Добавить специи
Обжаренные компоненты заливаем бульоном и сливками. Доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 10минут
Суп готов.
#кетосупы #кетодиета #кеторецепты
✔️Мои Ссылки Для Связи:
https://vk.com/fitnesspudge
https://vk.com/lchfdiet
✔️Способ поддержать канал:
Карта сбербанка 5336-6903-8616-7243
✔️ОЦЕНИТЕ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCgglVb1ypYR7fDiUA-gxVsw
✔️СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
◾️Тыквенный суп на кокосовом молоке с креветками
Ингредиенты
1/3 небольшой тыквы
500г кокосового молока
50г семян тыквы
150г креветок
Кокосовое масло
Специи по вкусу
Приготовление
Почистить тыкву и нарезать кусочками
Обжарить тыкву на масле до полуготовности, добавить специи.
Добавить немого воды или овощного бульона и готовить до готовности тыквы
Пробить блендером, добавить в готовое пюре жирные сливки и кокосовое молоко.
Обжарить креветки на кокосовом масле и добавить их в готовый суп.
Пищевая ценность (на 100г)
Белки – 6.5г
Жиры – 12.1г
Углеводы – 4.2г
Ккал – 151.4
◾️Кето рассольник
Ингредиенты
На 10 порций:
1500 г воды;
400 г свинины или говядины;
450 г кабачков;
450 г цветной капусты;
250 г мелких соленых огурцов;
полстакана рассола от огурцов;
180 г тертой моркови;
100 г маслят (можно любых консервированных грибов);
35 г оливкового масла;
специи и зелень — по желанию;
соль — для бульона.
Готовим
Лук можно мелко нашинковать или сделать полукольцами. Кабачок очистить и некрупно порезать. Огурцы — на тонкие ломтики (пятачки).
Обжаривайте грибы 5-10 минут. Дополните зажарку луком и морковью. Тушите примерно 15 минут, периодически перемешивая. Следите за тем, чтобы лук не пригорел. Добавьте к овощам огурцы и рассол, тушите еще 10 минут.
Любимое мясо порежьте на маленькие кусочки. Цветную капусту нужно помыть и разобрать на соцветия, а потом измельчить ножом до консистенции крупного зерна.
Поместите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте соль, специи и залейте водой. Отваривайте час.
Всыпьте в кастрюлю кабачки и капусту. Туда же переложите зажарку. Как закипит, варите рассольник еще 3-5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
◾️Кето-суп с брокколи и сыром
Ингредиенты
Говяжий бульон – 500мл
Масло сливочное – 30г
Сливки 30% - 70г
Брокколи – 300г
Сыр чеддер – 50г
Перец молотый черный – 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 0,5шт
Соль – по вкусу
Готовим
Подготовим все ингредиенты
В кастрюле обжарим на сливочном масле лук, солим и перчим
Брокколи и сыр чеддер измельчаем в блендере
Добавляем измельченные ингредиенты в кастрюлю и заливаем говяжьим бульоном
Через 10минут варки добавляем сливки и варим еще 10 минут, помешивая.
Суп готов.
◾️Сливочный кето суп с грибами
грибы шампиньоны - 300г
лук репчатый - 100г
Куриный бульон 1л
Жирные сливки – 250г
Сливочное масло – 1ст.л.
Соль, черный перец, сухой чеснок по вкусу.
Готовим
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем нарезанные грибы с луком до готовности. Добавить специи
Обжаренные компоненты заливаем бульоном и сливками. Доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 10минут
Суп готов.
#кетосупы #кетодиета #кеторецепты
- Категория
- супы
Комментариев нет.