Ои мучим рецепт:
Огурец - 2 шт.
Красный перец кочукару - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
1) Огурцы хорошо вымыть, отрезать кончики. Нарезать поперек на круги, либо на брусочки. Рекомендую посолить щепоткой соли и дать постоять 20-30 минут, слить лишнюю жидкость.
2) Смешать в миске соус-заправку, а именно красный перец, сахар, соевый соус, уксус, кунжутное масло.
3) Добавить соус к огурцам, хорошо перемешать, по желанию посыпать семенами жареного кунжута. Приятного аппетита!
Огурец - 2 шт.
Красный перец кочукару - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
1) Огурцы хорошо вымыть, отрезать кончики. Нарезать поперек на круги, либо на брусочки. Рекомендую посолить щепоткой соли и дать постоять 20-30 минут, слить лишнюю жидкость.
2) Смешать в миске соус-заправку, а именно красный перец, сахар, соевый соус, уксус, кунжутное масло.
3) Добавить соус к огурцам, хорошо перемешать, по желанию посыпать семенами жареного кунжута. Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.