Добрый день мои родные.Сохраняйте ещё один рецепт баклажанного салата из доступных продуктов.
На полтора кг салата ушло;
2 крупных баклажана.
3 крупной картошки
3 крупных помидор
3-4 головки чеснока
Пучок зелени( петрушка)
Соль по вкусу
200 гр масло для жарки
Для начала овощи нарежем кубиками и посолим.
Обжарим в раскаленном масле до золотистого цвета.
В миску положим обжаренные баклажаны, картошку, помидор, зелень и чеснок мелко нарезанный. Посолим по вкусу и перемешаем.
Можно подавать как и в горячим виде , так и в холодном как салат.
Сохраните, рецепт приготовьте и делайте дуа. Спасибо за вашу поддержку.
На полтора кг салата ушло;
2 крупных баклажана.
3 крупной картошки
3 крупных помидор
3-4 головки чеснока
Пучок зелени( петрушка)
Соль по вкусу
200 гр масло для жарки
Для начала овощи нарежем кубиками и посолим.
Обжарим в раскаленном масле до золотистого цвета.
В миску положим обжаренные баклажаны, картошку, помидор, зелень и чеснок мелко нарезанный. Посолим по вкусу и перемешаем.
Можно подавать как и в горячим виде , так и в холодном как салат.
Сохраните, рецепт приготовьте и делайте дуа. Спасибо за вашу поддержку.
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.