Рыбный день! Сегодня 2 КРУТЫХ РЕЦЕПТА из доступной рыбы от Ух ты, кухня приготовим уже сейчас!
#рыбныйдень #ухтыкухня#рыбапокорейски #хекпокорейски #хексперловкой #рыбасперловкой #насковороде
+ еще 1 рецепт рыбки https://youtu.be/5M1XWNq5GvQ
Простые доступные ингредиенты, немного времени и желания полезно и вкусно накормить семью – это то, что нам нужно для этого рецепта!
Сегодня будем готовить Хек - это очень полезная морская рыба. *Кстати, в ней низкое содержание жира, потому её любят употреблять люди, которые следят за своим весом.
Для двух отдельных рецептов нам понадобится:
1) Рыба с перловкой
Заправка для рыбы:
- Зелень (укроп и петрушка)
- 1 зубок чеснока
- половинка красного сладкого перца
- 1 ч.л. соли
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- сок лимона 1 ч.л.
- 1 ч.л. горчицы (в зёрнах или обычная)
* измельчить в блендере
-рыба хек (4 шт) – замариновать в Заправке на 30 минут
- перловка *замоченная заранее на несколько часов
- вода
- 1 ч.л. соли
Перловку отварить! Жидкость слить, промыть немного, распределить по сковороде.
- масло сливочное 30- 50 гр
- маринованная рыба *выложить сверху перловки + с остатками маринада.
* накрыть всё фольгой, отправить на 15-20 минут в разогретую до 200° духовку.
Спустя 15-20 минут убираю фольгу и продолжаю запекать 15-20 минут.
2) Рыба по-корейски в сковороде!
- Хек *** !!! отделить от костей, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить белым перцем
- растительное масло
- кусочек сливочного масла
- 2 средние луковицы (порезать полукольцами)
- щепотка сахара
- 1 крупная морковь
- 1 шт. сладкий красный перец
* овощи обжарить на сковороде
* добавить в сковороду подготовленную рыбу
- 1-2 ст.л. соевого соуса
- немножко лимонного сока
- петрушка
* на тарелочке это блюдо можно украсить кунжутом.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь простыми и вкусным блюдами, делитесь своими рецептами в комментариях!
Добра, любви – в каждое сердце, благополучия - в каждый дом!
Всех спонсоров благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира вам!
▶ Ссылка на спонсорство - https://www.youtube.com/channel/UC8ydVoHt4OrIeJKp5YVn4Zw/join
Ещё один вкусный рецепт - https://youtu.be/q1RBcaMumrY
▶ Мой Telegram - https://t.me/yxtu_kyxnya
▶ TikTok - https://www.tiktok.com/@annakucheryavaya1?lang=uk-UA
▶ Я в Facebook - https://www.facebook.com/groups/164928268439697
▶ Мой инстаграм
https://www.instagram.com/yx_tu_anuta/?
Больше о нас на "УХ ТЫ, ЖИЗНЬ" -
www.youtube.com/@user-dn6if8hb4l
↜↜↜↜↜↜↜↜
-Наши плейлисты :
#рыбныйдень #ухтыкухня#рыбапокорейски #хекпокорейски #хексперловкой #рыбасперловкой #насковороде
+ еще 1 рецепт рыбки https://youtu.be/5M1XWNq5GvQ
Простые доступные ингредиенты, немного времени и желания полезно и вкусно накормить семью – это то, что нам нужно для этого рецепта!
Сегодня будем готовить Хек - это очень полезная морская рыба. *Кстати, в ней низкое содержание жира, потому её любят употреблять люди, которые следят за своим весом.
Для двух отдельных рецептов нам понадобится:
1) Рыба с перловкой
Заправка для рыбы:
- Зелень (укроп и петрушка)
- 1 зубок чеснока
- половинка красного сладкого перца
- 1 ч.л. соли
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- сок лимона 1 ч.л.
- 1 ч.л. горчицы (в зёрнах или обычная)
* измельчить в блендере
-рыба хек (4 шт) – замариновать в Заправке на 30 минут
- перловка *замоченная заранее на несколько часов
- вода
- 1 ч.л. соли
Перловку отварить! Жидкость слить, промыть немного, распределить по сковороде.
- масло сливочное 30- 50 гр
- маринованная рыба *выложить сверху перловки + с остатками маринада.
* накрыть всё фольгой, отправить на 15-20 минут в разогретую до 200° духовку.
Спустя 15-20 минут убираю фольгу и продолжаю запекать 15-20 минут.
2) Рыба по-корейски в сковороде!
- Хек *** !!! отделить от костей, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить белым перцем
- растительное масло
- кусочек сливочного масла
- 2 средние луковицы (порезать полукольцами)
- щепотка сахара
- 1 крупная морковь
- 1 шт. сладкий красный перец
* овощи обжарить на сковороде
* добавить в сковороду подготовленную рыбу
- 1-2 ст.л. соевого соуса
- немножко лимонного сока
- петрушка
* на тарелочке это блюдо можно украсить кунжутом.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь простыми и вкусным блюдами, делитесь своими рецептами в комментариях!
Добра, любви – в каждое сердце, благополучия - в каждый дом!
Всех спонсоров благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира вам!
▶ Ссылка на спонсорство - https://www.youtube.com/channel/UC8ydVoHt4OrIeJKp5YVn4Zw/join
Ещё один вкусный рецепт - https://youtu.be/q1RBcaMumrY
▶ Мой Telegram - https://t.me/yxtu_kyxnya
▶ TikTok - https://www.tiktok.com/@annakucheryavaya1?lang=uk-UA
▶ Я в Facebook - https://www.facebook.com/groups/164928268439697
▶ Мой инстаграм
https://www.instagram.com/yx_tu_anuta/?
Больше о нас на "УХ ТЫ, ЖИЗНЬ" -
www.youtube.com/@user-dn6if8hb4l
↜↜↜↜↜↜↜↜
-Наши плейлисты :
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.