РЕЦЕПТЫ РЫБЫ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ. СРАЗУ 3 РЕЦЕПТА

35 Просмотры
Издатель
ТАЙМ-КОДЫ:
00:00 ВКУСНЕЕ РЫБЫ нет, с ОВОЩАМИ в ДУХОВКЕ... Запекаем в ФОЛЬГЕ... Всегда СОЧНАЯ рыба
03:15 КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ? ФИЛЕ ТИЛАПИИ на СКОВОРОДКЕ
06:04 КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (СЕМГА, ЛОСОСЬ...)

РЕЦЕПТЫ РЫБЫ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ. СРАЗУ 3 РЕЦЕПТА
1 РЕЦЕПТ:
ВКУСНЕЕ РЫБЫ нет, с ОВОЩАМИ в ДУХОВКЕ... Запекаем в ФОЛЬГЕ... Всегда СОЧНАЯ рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морской окунь- 2 шт. (500-600 грамм) или любая другая рыба
2-3 моркови (средние)
2-3 луковицы (средние)
Соль, черный перец по вкусу
Зелень
Оливковое масло
Запекать 30 минут с накрытой фольгой в духовке при температуре 180 градусов, затем снять фольгу и еще запекать 7-10 минут

2 РЕЦЕПТ:
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ? ФИЛЕ ТИЛАПИИ на СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе тилапии - З штуки (500-600 грамм)
Яйца - 2 штуки
Мука пшеничная
Соль, специи для рыбы
Растительное масло для жарки

3 РЕЦЕПТ:
КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ (СЕМГА, ЛОСОСЬ...)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг красной рыбы (форель, семга, лосось...)
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки соли (крупного помола)
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт