Форель с пряными травами
Вкусная пряная рыбка под лимонным соком, запеченная в духовке
Форель чистим, моем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Делаем надрезы по всей рыбки.
Натираем солью.
Затем делаем заправку: оливкой масло и сок лимона, перец черный молотый.
Обильно смазываем рыбку.
Кладем в нее свежий розмарин, а в разрезы кладем нарезанный полукольцами лимон.
На гарнир я положила помидорки)
Запекать примерно при Т 190 С минут 30-35.
Приятного аппетита!!!
.
.
.
.
.
#рыбкавдуховке #форельвдуховке #форельнамангале #вкуснаярыбка #рецептрыбы #рецептрыба #ужинвдуховке #ужиннаскоруюруку #идеяужина
Вкусная пряная рыбка под лимонным соком, запеченная в духовке
Форель чистим, моем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Делаем надрезы по всей рыбки.
Натираем солью.
Затем делаем заправку: оливкой масло и сок лимона, перец черный молотый.
Обильно смазываем рыбку.
Кладем в нее свежий розмарин, а в разрезы кладем нарезанный полукольцами лимон.
На гарнир я положила помидорки)
Запекать примерно при Т 190 С минут 30-35.
Приятного аппетита!!!
.
.
.
.
.
#рыбкавдуховке #форельвдуховке #форельнамангале #вкуснаярыбка #рецептрыбы #рецептрыба #ужинвдуховке #ужиннаскоруюруку #идеяужина
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.