Рыбка с пряными травами

1 Просмотры
Издатель
Форель с пряными травами

Вкусная пряная рыбка под лимонным соком, запеченная в духовке

Форель чистим, моем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Делаем надрезы по всей рыбки.
Натираем солью.
Затем делаем заправку: оливкой масло и сок лимона, перец черный молотый.
Обильно смазываем рыбку.
Кладем в нее свежий розмарин, а в разрезы кладем нарезанный полукольцами лимон.

На гарнир я положила помидорки)

Запекать примерно при Т 190 С минут 30-35.

Приятного аппетита!!!


.
.
.
.
.
#рыбкавдуховке #форельвдуховке #форельнамангале #вкуснаярыбка #рецептрыбы #рецептрыба #ужинвдуховке #ужиннаскоруюруку #идеяужина
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.