Для этого рецепта понадобится:
1. Филе белой морской рыбы (с кожей, без костей) - 350 гр.
2. Мука для панировки
3. Сливочное масло - 50 гр.
4. Лук репчатый - 50 гр.
5. Маленький пучок петрушки
6. Каперсы - 30 гр.
7. Половина лимона
8. Вино белое сухое - 125 мл.
9. Растительное масло, соль, перец
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#fishrecipe #fish #caper #capersauce #caperbuttersauce #easyrecipe #fastcooking #healthyfood #healthyrecipes #homecook #easycooking #tavukbalık #рыба #рецептрыбы #треска #полезнаяеда #полезныерецепты #рыбаскаперсами #каперсы #домашняяеда #быстрыерецепты #легкийрецепт
1. Филе белой морской рыбы (с кожей, без костей) - 350 гр.
2. Мука для панировки
3. Сливочное масло - 50 гр.
4. Лук репчатый - 50 гр.
5. Маленький пучок петрушки
6. Каперсы - 30 гр.
7. Половина лимона
8. Вино белое сухое - 125 мл.
9. Растительное масло, соль, перец
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#fishrecipe #fish #caper #capersauce #caperbuttersauce #easyrecipe #fastcooking #healthyfood #healthyrecipes #homecook #easycooking #tavukbalık #рыба #рецептрыбы #треска #полезнаяеда #полезныерецепты #рыбаскаперсами #каперсы #домашняяеда #быстрыерецепты #легкийрецепт
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.