РОЖДЕСТВО в украинской кулинарной КУЛЬТУРЕ: готовим 12 блюд | Реальная история

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
6 Просмотры
Издатель
Штолен, имбирные пряники и индейка сегодня стали международными и даже традиционными атрибутами рождественского стола, но в то же время они заимствованы. А что на Сочельник готовили украинцы? Какие блюда и продукты стояли на праздничных столах несколько столетий назад? Вместе с шеф-поваром Евгеном Клопотенко и исследовательницей гастрокультуры Еленой Брайченко в специальном эпизоде "Реальной истории" к Рождеству откроем забытые, сугубо украинские кулинарные традиции. Кутя с халвой, карачун, банник, пампухи с ружей, борщ с ушками и многое другое – вы увидите 12 аутентичных, впечатляющих и необыкновенно вкусных блюд, а также сможете записать их рецепты и воссоздавать историю прямо у себя дома, готовя эти блюда на зимние праздники.

ПОДПИШИСЬ!
- Telegram FREEДОМ: https://t.me/tv_freedom
- FREEДОМ в WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029Vatf6diLdQebzJvwpl18
- Расследования, аналитика, прогнозы и репортажи: https://www.youtube.com/channel/UCfw-Im__utr2oDnV4cbr8tQ
- Интервью с самыми авторитетными экспертами: https://www.youtube.com/channel/UCq6rh0Rwn3iTsfJChFNUmjw
- Facebook: https://www.facebook.com/kanalfreedom
- Twitter: https://twitter.com/FreedomNewsUA
- Telegram FREDOM.LIFE: https://t.me/dom_channel
- Сайт FREEДОМ: https://uatv.ua/
- FREEДОМ-агрегатор: https://tvfreedom.io/


#FREEДОМ #РеальнаяИстория #Рождество #сочельник #рождественскийстол #меню #Клопотенко #12блюд #украинскаякухня #истоки #традиции #кутя
Показать больше
Комментариев нет.