WONDER LAB на озон: https://wonderlab.mobz.link/hbo?detail_erid=2Vtzqvzwfdd
Советую покупать на озоне - там до конца января действует акция - при покупке от 1000 рублей в корзине автоматически применится скидка 10%!
WONDER LAB на Вайлдберриз: https://wonderlab.mobz.link/kqb?detail_erid=2Vtzqvzwfdd
Шифоновый кофейный бисквит
Мука 2 стакана
Сахар 1,5 стакана
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Холодная вода 3/4 стакана
Кофе 1,5 ч.л
Какао 3 ст.л
Яйцо 7 шт
Масло растительное 1/2 стакана
Ванилин 1 ч. л
Кофе заварить в 1 ст л кипятка, остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, како и соль. Сделать углубление, влить масло, воду, желтки, ванилин, кофе. Перемешать до однородности. Взбить белки до устойчивых пиков, добавить их в смесь лопаткой сверху-вниз. Выпекать при 180 градусов
Сметанный крем - на 900 гр сметаны 1 стакан сахара
Советую покупать на озоне - там до конца января действует акция - при покупке от 1000 рублей в корзине автоматически применится скидка 10%!
WONDER LAB на Вайлдберриз: https://wonderlab.mobz.link/kqb?detail_erid=2Vtzqvzwfdd
Шифоновый кофейный бисквит
Мука 2 стакана
Сахар 1,5 стакана
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Холодная вода 3/4 стакана
Кофе 1,5 ч.л
Какао 3 ст.л
Яйцо 7 шт
Масло растительное 1/2 стакана
Ванилин 1 ч. л
Кофе заварить в 1 ст л кипятка, остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, како и соль. Сделать углубление, влить масло, воду, желтки, ванилин, кофе. Перемешать до однородности. Взбить белки до устойчивых пиков, добавить их в смесь лопаткой сверху-вниз. Выпекать при 180 градусов
Сметанный крем - на 900 гр сметаны 1 стакан сахара
- Категория
- праздничные блюда

Комментариев нет.