Рождественский калач / Christmas kalach

24 Просмотры
Издатель
#РождествоПирог #ukrainianblogger
Полное видео здесь: https://youtu.be/3TAMDxYsBiA
Мой основной канал "Выпечка и кулинария": https://www.youtube.com/channel/UCPC6bMuLAJUrVJTvD3VZ3wQ
Рецепт теста:
150 мл. молока,
20 гр. прессованных дрожжей,
2 яйца (-1 желток на смазку),
75 гр. сахара,
90 гр. масла или маргарина,
0,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка ванильного сахара,
500 гр.муки,
1 ст. ложка растительного масла.
Из этой порции получается 900 гр. теста.
Начинка :
50 гр тёмного изюма,
50 гр светлого изюма.
Температура выпечки 180 градусов,
Время выпечки 35-40 минут.
Диаметр формы 24 см.

Dough recipe:
150 ml.m. milk
20 gr. Pressed yeast,
2 eggs (-1 yolk for grease),
75 gr. Sugar,
90 gr. Butter or margarine,
0.5 teaspoon salt,
1 teaspoon vanilla sugar
500 gr. flour,
1 tbsp of vegetable oil.
From this portion it turns out 900 gr. test.
Filling:
50 grams of dark raisins,
50 gr light raisins.
Baking temperature is 180 degrees,
Baking time 35-40 minutes is in my gas oven.
Diameter of a form is 24 cm.
Категория
выпечка
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт