РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЦЫПА #рецепт #рецепты #рек #рекомендации

2 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
курица 1 шт
апельсин 1 шт
яблоко 1 шт
соевый соус 50 г
мёд 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.

Соус:
сливочное масло 50 г
сметана 150 г
соевый соус 50 г
чёрный перец 0,5 ч.л.
сок 1/2 апельсина
сахар 1 ч.л.
коньяк 50 г

Курицу начиняем дольками апельсина и яблока, затем обмазываем смесью из соевого соуса, мёда и горчицы. Ставим в духовку при 180 градусов на 1,5 часа, периодически смазывая обмазкой

Пока курица готовится, займёмся соусом: на сковороду добавляем сливочное масло, сметану и доводим до кипения. Затем на малом огне добавляем сок из 1/2 апельсина, соевый соус и сахар. Перемешиваем и добавляем коньяк, фламбируем и выключаем огонь

Когда курочка готова, поливаем её соусом. Всем приятного аппетита!
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.