Идея для самого вкусного завтрака, обеда или ужина ✨
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Картофель натереть. Отжать жидкость. Добавить яйцо, муку и соль.
Жарим на среднем огне до образования золотистой корочки, с двух сторон.
Готовому дранику дать немного остыть на бумажном полотенце, а пока варим яйцо пашот.
В сотейнике доводим подсоленную воду до кипения. Мешаем воду образовывая воронку. Выливаем яйцо в воду. Варим 2-3 минуты.
Собираем вкусный завтрак: на драник выкладываем рукколу и слабовольную рыбу и вареное яйцо.
Поливаем медово-горчичным соусом:
Мёд - 2 ч.л.
Горчица баварская - 2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло - 5 ст.л.
все ингредиенты для соуса помещаем в банку и хорошо трясем, готово
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Картофель натереть. Отжать жидкость. Добавить яйцо, муку и соль.
Жарим на среднем огне до образования золотистой корочки, с двух сторон.
Готовому дранику дать немного остыть на бумажном полотенце, а пока варим яйцо пашот.
В сотейнике доводим подсоленную воду до кипения. Мешаем воду образовывая воронку. Выливаем яйцо в воду. Варим 2-3 минуты.
Собираем вкусный завтрак: на драник выкладываем рукколу и слабовольную рыбу и вареное яйцо.
Поливаем медово-горчичным соусом:
Мёд - 2 ч.л.
Горчица баварская - 2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло - 5 ст.л.
все ингредиенты для соуса помещаем в банку и хорошо трясем, готово
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.