Ингредиенты:
Основа:
Сливки 31-33% — 130 г
Стручок ванили
Белый шоколад — 100 г
Сливовое масло 82% — 90 г
Сахарная пудра — 50 г
Творог (мягкий) — 500 г
Глазурь:
Любой шоколад и растительное масло в равной пропорции + жирорастворимый краситель
Процесс:
1. Вытащить сливочное масло из холодильника.
2. Разрезать стручок ванили вдоль и с помощью ножа вытащить семена
3. Добавить ваниль вместе со стручком в сливки и довести до кипения. Выключить плиту и оставить сливки настаиваться ванилью 5-10 минут.
4. Залить сливками белый шоколад и тщательно пробить погружным блендером. Остудить до 35-40 градусов.
5. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сахарную пудру и творог. Следом добавить сливки с шоколадом и взбить все до однородности.
6. Переложить массу в кондитерский мешок и заполнить формы. Разравнять основание шпателем и заморозить.
7. Для глазури смешайте шоколад, масло и жирорастворимый краситель, и пробейте все погружным блендером. Остудите до 30-35 градусов.
8. Замороженные сырки искупайте в глазури. Можно с помощью вилки, можно с помощью шпажки. Она очень быстро застывает, поэтому если хотите добавить посыпку, лучше делать это сразу.
9. Хранить в плотно закрытом контейнере в морозильной камере. За 30 минут до подачи переложить сырки в холодильник.
Основа:
Сливки 31-33% — 130 г
Стручок ванили
Белый шоколад — 100 г
Сливовое масло 82% — 90 г
Сахарная пудра — 50 г
Творог (мягкий) — 500 г
Глазурь:
Любой шоколад и растительное масло в равной пропорции + жирорастворимый краситель
Процесс:
1. Вытащить сливочное масло из холодильника.
2. Разрезать стручок ванили вдоль и с помощью ножа вытащить семена
3. Добавить ваниль вместе со стручком в сливки и довести до кипения. Выключить плиту и оставить сливки настаиваться ванилью 5-10 минут.
4. Залить сливками белый шоколад и тщательно пробить погружным блендером. Остудить до 35-40 градусов.
5. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сахарную пудру и творог. Следом добавить сливки с шоколадом и взбить все до однородности.
6. Переложить массу в кондитерский мешок и заполнить формы. Разравнять основание шпателем и заморозить.
7. Для глазури смешайте шоколад, масло и жирорастворимый краситель, и пробейте все погружным блендером. Остудите до 30-35 градусов.
8. Замороженные сырки искупайте в глазури. Можно с помощью вилки, можно с помощью шпажки. Она очень быстро застывает, поэтому если хотите добавить посыпку, лучше делать это сразу.
9. Хранить в плотно закрытом контейнере в морозильной камере. За 30 минут до подачи переложить сырки в холодильник.
- Категория
- блюда из молочных продуктов

Комментариев нет.