Глазированные сырки
На 9 шт:
Творог 5-9% - 500 г
Сливочное масло (комнатной температуры)
- 90 г
Сахарная пудра - 90 г (или по вкусу)
Ванилин
Джем/вареная сгущенка - по желанию
Шоколад - 300 г
Растительное масло без запаха - 30 г
1. Творог, сахарная пудра и сливочное масло пробить блендером до однородности.
2. В форму выложить творожную массу, по желанию добавить джем, и отправить в морозилку на 3 часа.
3. Шоколад растопить в микроволновке импульсами, добавить растительное масло, перемешать. Покрыть шоколадом каждый сырок и по желанию украсить.
#домашниесырки #творожныесырки #рецепт #простыерецепты
На 9 шт:
Творог 5-9% - 500 г
Сливочное масло (комнатной температуры)
- 90 г
Сахарная пудра - 90 г (или по вкусу)
Ванилин
Джем/вареная сгущенка - по желанию
Шоколад - 300 г
Растительное масло без запаха - 30 г
1. Творог, сахарная пудра и сливочное масло пробить блендером до однородности.
2. В форму выложить творожную массу, по желанию добавить джем, и отправить в морозилку на 3 часа.
3. Шоколад растопить в микроволновке импульсами, добавить растительное масло, перемешать. Покрыть шоколадом каждый сырок и по желанию украсить.
#домашниесырки #творожныесырки #рецепт #простыерецепты
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.