Рецепт творожной пасхи #рецепты #творожнаяпасха

19 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Сметана «Снежино» 20% - 120 гр
Творог «Снежино» 9% - 500 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Сливочное масло - 100 гр
Цукаты «Восточный базар» - 1 упаковка

Рецепт:
1. В ёмкости смешиваем сметану, сахар и ванильный сахар.
2. Добавляем рассыпчатый творог и взбиваем массу блендером.
3. После добавляем размягчённое сливочное масло и снова взбиваем.
4. В получившуюся творожную смесь вмешиваем цукаты (можно заменить на изюм или измельчённый мармелад).
5. Выкладываем массу в форму, заворачиваем в пищевую пленку или фасовочный пакет и убираем на несколько часов в морозилку.

Совет: Чтобы достать массу из формы, достаточно на пару секунд опустить форму в горячую воду.

Готово, приятного аппетита

Сохраняйте рецепт! Светлой вам Пасхи!



Реклама. ООО «ТК ЛЕТО». ИНН 7327067461. Erid:LjN8K9MBq
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт