#docrimidalv #похудение #худеем #какпохудеть #худеембезпроблем #еда #питание #пп #худеемвместе #похудеть #рецепты #рецепт #shorts
Тик Ток - https://www.tiktok.com/@doctor.tabachnik?_t=8jWDjvEn6no&_r=1
Суп из морепродуктов:
На кастрюлю 2.5 л
1 -1.2 кг морепродуктов
(Креветки, рыба, мидии, кальмары и тд)
1 стебель лук парей
30 гр сливочного масла
1 упаковка (примерно 200 гр) грибов (можно шампиньоны/ портобело и тд )
1 банка консервированного аспарагуса (по желанию)
1/2 упаковки проростков
1/2 упаковки Шнитт-лук
10-30 гр Корень имбиря (по вкусу)
1-2 б кокосовых сливок
2-3 мин пассеруем лук парей и имбирь в разогретом сливочном масле, добавляем грибы еще на 2-3 мин, далее добавляем море продукты и еще на 5-7 мин. И все оставшиеся ингредиенты еще на 5 мин.
Далее добавляем кокосовые сливки. Соль, перец по вкусу.
Доводим до кипения и варим еще пару минут.
Для подачи: лимон и табаско соус, для тех кто любит поострее.
Если вы используете размороженные морепродукты, при готовке они выделяют много жидкости, поэтому достаточно одной банки кокосовых сливок.
Тик Ток - https://www.tiktok.com/@doctor.tabachnik?_t=8jWDjvEn6no&_r=1
Суп из морепродуктов:
На кастрюлю 2.5 л
1 -1.2 кг морепродуктов
(Креветки, рыба, мидии, кальмары и тд)
1 стебель лук парей
30 гр сливочного масла
1 упаковка (примерно 200 гр) грибов (можно шампиньоны/ портобело и тд )
1 банка консервированного аспарагуса (по желанию)
1/2 упаковки проростков
1/2 упаковки Шнитт-лук
10-30 гр Корень имбиря (по вкусу)
1-2 б кокосовых сливок
2-3 мин пассеруем лук парей и имбирь в разогретом сливочном масле, добавляем грибы еще на 2-3 мин, далее добавляем море продукты и еще на 5-7 мин. И все оставшиеся ингредиенты еще на 5 мин.
Далее добавляем кокосовые сливки. Соль, перец по вкусу.
Доводим до кипения и варим еще пару минут.
Для подачи: лимон и табаско соус, для тех кто любит поострее.
Если вы используете размороженные морепродукты, при готовке они выделяют много жидкости, поэтому достаточно одной банки кокосовых сливок.
- Категория
- супы
Комментариев нет.