Рецепт маринованных кальмаров, которые можно подать как отдельную закуску или использовать как кальмары для салата. Главный секрет заключается в длительности варки кальмара.
Не забудьте предварительно разморозить тушки кальмара, от этого зависит текстура полученного блюда
Подписывайтесь и приятного аппетита!
Маринад:
Паприка - 3 ч.л.
Чили перец - 2 ч.л.
Паприка острая (хлопья) - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 6 ст.л
Не забудьте предварительно разморозить тушки кальмара, от этого зависит текстура полученного блюда
Подписывайтесь и приятного аппетита!
Маринад:
Паприка - 3 ч.л.
Чили перец - 2 ч.л.
Паприка острая (хлопья) - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 6 ст.л
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.