Это десерт, от которого вы чувствуете себя хорошо, когда печенье слегка крошится и крем попадает в рот.
Кому-нибудь когда-нибудь не удавалось сделать такое?
Это очень легко сделать, если соблюдать несколько мер предосторожности.
Очень вкусно в качестве закуски для детей или в качестве десерта к кофе.
*** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).
[5см, 26 штук]
✤ Завар (печенье)
- 65 г мягкой муки (можно использовать универсальную муку)
- 65 г несоленого масла
- 90 мл воды
- 1 щепотка соли
- 2 яйца (123 г / вес, включая скорлупу)
✤ Заварной крем
- 2 яичных желтка (31 г)
- 20 г (2 столовые ложки) порошка кукурузного крахмала (можно использовать муку)
- 200 мл молока
- 30 г (3 столовые ложки) сахара
- 6-7 капель ванильного масла
✤ взбитые сливки
- 150 мл взбитых сливок или взбитых сливок
- 20 г (2 столовые ложки) сахара
✤ СОВЕТ
- Если сахар оседает после того, как достал его из духовки, значит, он не прожарился.
- Самое главное - это температура духовки, а выпекать ее нужно на сильном огне от начала до конца, чтобы она хорошо разбухла и не села. (Важный)
- Используйте муку после просеивания, чтобы быстро перемешать. (Важный)
- Жарьте тесто на сковороде из нержавеющей стали или в кастрюле с низкой покрывающей способностью, а не на противне для покрытия (важно)
- Если тесто слишком водянистое, возможно, в печенье не осталось пустого места. (Важный)
- Добавляя яйца, избегайте слишком холодных яиц и быстро разделите их. (Важный)
- Быстро перемешайте яйца, чтобы тесто оставалось теплым. (Важный)
- Не открывайте дверцу духовки посередине. Шуга садится. (Важный)
- Консистенция теста может варьироваться в зависимости от размера яйца, поэтому проверьте вес яйца.
- Если масла меньше рецепта, яйцо может пахнуть рыбой.
- Если тесто получится слишком густым, округлой красивой формы не получится.
- Это вкусно, даже если заправить только заварным кремом и свежими сливками.
- Вы можете охладить его и съесть. Если вы храните его более 3 дней, храните его в морозильной камере, а если вы съедите его, когда он немного разморожен, вы сможете наслаждаться им иначе, как мороженым.
- Если духовой шкаф не имеет функции настройки верхней и нижней температуры по-разному,
Пол быстро горит, поэтому добавьте на дно дополнительную сковороду.
Рецепт слоеного крема | Заварное тесто | Рецепт десерта
#Простоеприготовление #Вкусныйрецепт #легкоеприготовление #Суперпростоеприготовление #жизненныйрецепт #золотойрецепт #Приготовлениезакусок #Идеяприготовленияпищи #Делаемслойкискремом #Делаемвзбитыесливки #Делаемзаварнойкрем #Приготовлениедесерта #Рецептывыпечки #новичокввыпечке #Рецептслоеногокрема #слойки с кремом #рецепт #Слоеныйхлебсосливками #Приготовлениеслоеногопеченьяскремом #Рецептслоекскремом #Рецептзаварногокрема #Рецептдесерта #заварнойкрем #заварноетесто #домашняявыпечка #еда #выпечка
Кому-нибудь когда-нибудь не удавалось сделать такое?
Это очень легко сделать, если соблюдать несколько мер предосторожности.
Очень вкусно в качестве закуски для детей или в качестве десерта к кофе.
*** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка).
[5см, 26 штук]
✤ Завар (печенье)
- 65 г мягкой муки (можно использовать универсальную муку)
- 65 г несоленого масла
- 90 мл воды
- 1 щепотка соли
- 2 яйца (123 г / вес, включая скорлупу)
✤ Заварной крем
- 2 яичных желтка (31 г)
- 20 г (2 столовые ложки) порошка кукурузного крахмала (можно использовать муку)
- 200 мл молока
- 30 г (3 столовые ложки) сахара
- 6-7 капель ванильного масла
✤ взбитые сливки
- 150 мл взбитых сливок или взбитых сливок
- 20 г (2 столовые ложки) сахара
✤ СОВЕТ
- Если сахар оседает после того, как достал его из духовки, значит, он не прожарился.
- Самое главное - это температура духовки, а выпекать ее нужно на сильном огне от начала до конца, чтобы она хорошо разбухла и не села. (Важный)
- Используйте муку после просеивания, чтобы быстро перемешать. (Важный)
- Жарьте тесто на сковороде из нержавеющей стали или в кастрюле с низкой покрывающей способностью, а не на противне для покрытия (важно)
- Если тесто слишком водянистое, возможно, в печенье не осталось пустого места. (Важный)
- Добавляя яйца, избегайте слишком холодных яиц и быстро разделите их. (Важный)
- Быстро перемешайте яйца, чтобы тесто оставалось теплым. (Важный)
- Не открывайте дверцу духовки посередине. Шуга садится. (Важный)
- Консистенция теста может варьироваться в зависимости от размера яйца, поэтому проверьте вес яйца.
- Если масла меньше рецепта, яйцо может пахнуть рыбой.
- Если тесто получится слишком густым, округлой красивой формы не получится.
- Это вкусно, даже если заправить только заварным кремом и свежими сливками.
- Вы можете охладить его и съесть. Если вы храните его более 3 дней, храните его в морозильной камере, а если вы съедите его, когда он немного разморожен, вы сможете наслаждаться им иначе, как мороженым.
- Если духовой шкаф не имеет функции настройки верхней и нижней температуры по-разному,
Пол быстро горит, поэтому добавьте на дно дополнительную сковороду.
Рецепт слоеного крема | Заварное тесто | Рецепт десерта
#Простоеприготовление #Вкусныйрецепт #легкоеприготовление #Суперпростоеприготовление #жизненныйрецепт #золотойрецепт #Приготовлениезакусок #Идеяприготовленияпищи #Делаемслойкискремом #Делаемвзбитыесливки #Делаемзаварнойкрем #Приготовлениедесерта #Рецептывыпечки #новичокввыпечке #Рецептслоеногокрема #слойки с кремом #рецепт #Слоеныйхлебсосливками #Приготовлениеслоеногопеченьяскремом #Рецептслоекскремом #Рецептзаварногокрема #Рецептдесерта #заварнойкрем #заварноетесто #домашняявыпечка #еда #выпечка
- Категория
- десерты
Комментариев нет.