Ингредиенты:
✔️Свинина (2/3 кг)
✔️Лук (минимум 3 луковицы)
✔️Майонез (1 ст. ложка)
✔️Растительное масло (1 ст. ложка)
✔️Специи (хмели-сунели, черный перец и другие по вкусу)
✔️Соль
✔️Минеральная вода 1 литр
Режем свинину на крупные куски, лук – полукольцами. Все смешиваем. Затем в отдельной миске соединяем растительное масло, майонез, специи и соль. Хорошо перемешиваем с мясом и луком. Заливаем все минеральной водой и ставим в холодильник на ночь мариноваться.
На следующий день получаем восхитительный шашлык!
✔️Свинина (2/3 кг)
✔️Лук (минимум 3 луковицы)
✔️Майонез (1 ст. ложка)
✔️Растительное масло (1 ст. ложка)
✔️Специи (хмели-сунели, черный перец и другие по вкусу)
✔️Соль
✔️Минеральная вода 1 литр
Режем свинину на крупные куски, лук – полукольцами. Все смешиваем. Затем в отдельной миске соединяем растительное масло, майонез, специи и соль. Хорошо перемешиваем с мясом и луком. Заливаем все минеральной водой и ставим в холодильник на ночь мариноваться.
На следующий день получаем восхитительный шашлык!
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.