Сочный рулет из свиного фарша с начинкой. Готовится быстро , подойдет под любой гарнир.
Фарш свиной 1 кг
Шампиньоны 150 гр
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Сыр плавленый
Соль, сушеный чеснок, паприка сладкая по вкусу.
Масло подсолнечное
Заправить фарш. Лук и шампиньоны обжарить, посолить добавить сушеный чеснок.
Фарш выкладываем на пленку пищевую. Выкладываем начинку с сыром. (Начинка может быть разной)
Завернуть в рулет и оставить в холодильнике на 30 минут.
Убрать пленку и запекать при 180° на 50-55 минут.
Подойдет к любому гарнитуру.
Приятного аппетита
Фарш свиной 1 кг
Шампиньоны 150 гр
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Сыр плавленый
Соль, сушеный чеснок, паприка сладкая по вкусу.
Масло подсолнечное
Заправить фарш. Лук и шампиньоны обжарить, посолить добавить сушеный чеснок.
Фарш выкладываем на пленку пищевую. Выкладываем начинку с сыром. (Начинка может быть разной)
Завернуть в рулет и оставить в холодильнике на 30 минут.
Убрать пленку и запекать при 180° на 50-55 минут.
Подойдет к любому гарнитуру.
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.