Подробный рецепт тонких блинов на молоке с мясной начинкой здесь - http://kitchen.727go.com/bliny_na_moloke_s_nachinkoy/
---
Другие рецепты и кухни мира - http://kitchen.727go.com/
---
Данное видео предоставлено специально для проекта @Kitchen727
Готовит тонкие блины на молоке с мясной начинкой и рассказывает автор проекта Елена Фоменко - https://www.instagram.com/lena_cinturino.
---
Блины на молоке с начинкой – традиционное блюдо русской кухни. Блины можно по праву назвать визитной карточкой русской кухни и неотъемлемым атрибутом Масленицы. Это блюдо появилось в русской кухне примерно в IX веке. Первые блины пекли из смеси различной муки – гречневой, ржаной, гороховой, пшеничной. В современной кухне для блинов преимущественно используется пшеничная мука. Блины на молоке выпекаются из жидкого теста на сковороде. Блины на молоке можно фаршировать любой начинкой – творогом, джемом, соленой красной рыбой, икрой или мясом.
---
Оцените видео! Это хорошо и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или поставьте смайлик. Мы будем очень счастливы!
Пожалуйста, подпишитесь на наш канал @Kitchen727
---
00:00 Анонс видео
00:16 Приветствие
00:38 Готовим тонкие блины на молоке с мясной начинкой
01:09 Продукты, необходимые для приготовления блинов с начинкой
01:51 Готовим тесто для блинов на молоке
04:53 Готовим мясную начинку для блинов
07:06 Выпекаем тонкие блины на молоке
08:15 Первый блин комом - откуда пошло это выражение?
09:07 Выбор оптимального половника
10:56 Фаршируем блины мясной начинкой
11:56 Подводим итоги
---
#блины #масленичнаянеделя #рецепт
---
Другие рецепты и кухни мира - http://kitchen.727go.com/
---
Данное видео предоставлено специально для проекта @Kitchen727
Готовит тонкие блины на молоке с мясной начинкой и рассказывает автор проекта Елена Фоменко - https://www.instagram.com/lena_cinturino.
---
Блины на молоке с начинкой – традиционное блюдо русской кухни. Блины можно по праву назвать визитной карточкой русской кухни и неотъемлемым атрибутом Масленицы. Это блюдо появилось в русской кухне примерно в IX веке. Первые блины пекли из смеси различной муки – гречневой, ржаной, гороховой, пшеничной. В современной кухне для блинов преимущественно используется пшеничная мука. Блины на молоке выпекаются из жидкого теста на сковороде. Блины на молоке можно фаршировать любой начинкой – творогом, джемом, соленой красной рыбой, икрой или мясом.
---
Оцените видео! Это хорошо и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или поставьте смайлик. Мы будем очень счастливы!
Пожалуйста, подпишитесь на наш канал @Kitchen727
---
00:00 Анонс видео
00:16 Приветствие
00:38 Готовим тонкие блины на молоке с мясной начинкой
01:09 Продукты, необходимые для приготовления блинов с начинкой
01:51 Готовим тесто для блинов на молоке
04:53 Готовим мясную начинку для блинов
07:06 Выпекаем тонкие блины на молоке
08:15 Первый блин комом - откуда пошло это выражение?
09:07 Выбор оптимального половника
10:56 Фаршируем блины мясной начинкой
11:56 Подводим итоги
---
#блины #масленичнаянеделя #рецепт

Комментариев нет.