Рецепт нежной творожной запеканки! #shorts #запеканкаизтворога #запеканка #десерт #еда #рецепт

26 Просмотры
Издатель
Рецепт нежной творожной запеканки!
Ингредиенты:
Творог 1 кг;
Яйцо 2 шт;
Сахар 100 гр;
Манка 100 гр;
Молоко (чтобы залить манку и добавить в массу);
Ваниль;
Изюм по вкусу.
Приготовление:
Заранее замачиваем изюм в холодной воде на 30 минут. Заливаем манку молоком на 10 минут, периодически перемешиваем.
В творог добавляем яйца, сахар, ваниль и перемешиваем.
Далее вводим манку, еще раз перемешиваем.
И добавляем изюм, и перемешиваем.
Если масса получилась густой, добавьте молока, чтобы получилось не так густо.
Выстилаем противень пергаментом и выкладываем творожную массу.
Выпекаем при 200 градусах в течение 1 часа.
Вынимаем из духовки как только появились румяные бортики, но основная масса выглядит как сырая. Оставьте остыть и вы увидите магию. Оказывается, она не сырая
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.