Мужской сытный веганский завтрак (Вполне подойдет и девушкам, кто предпочитает с утра хорошенько подкрепиться).
В этом завтраке будет много белка, мы используем грибы и тофу. А также порция углеводов – я использую цельнозерновой хлеб, но также хорошо подойдет и гречневая каша.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем нарезанные грибы и пассируем. Незадолго до готовности добавляем шелковистый тофу. Он придаст нежный сливочный вкус грибам и сделает блюдо очень питательным. Добавим соль и специи по вкусу. Мне нравится черный перец, куркума.
Грибы хорошо дополнит шпинат, пассированный с чесноком – обжарьте их на отдельной сковороде на растительном масле пару минут.
Собираем завтрак: основа – большой, вкусный, обжаренный до хрустящей корочки цельнозерновой тост, затем – пассированный шпинат с чесноком (они отлично пропитают тост и придадут ему потрясающий аромат), и сверху - грибы с тофу.
Дополните своим любимым напитком.
Очень вкусный и очень сытный белковый завтрак готов! Приятного аппетита!
В этом завтраке будет много белка, мы используем грибы и тофу. А также порция углеводов – я использую цельнозерновой хлеб, но также хорошо подойдет и гречневая каша.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем нарезанные грибы и пассируем. Незадолго до готовности добавляем шелковистый тофу. Он придаст нежный сливочный вкус грибам и сделает блюдо очень питательным. Добавим соль и специи по вкусу. Мне нравится черный перец, куркума.
Грибы хорошо дополнит шпинат, пассированный с чесноком – обжарьте их на отдельной сковороде на растительном масле пару минут.
Собираем завтрак: основа – большой, вкусный, обжаренный до хрустящей корочки цельнозерновой тост, затем – пассированный шпинат с чесноком (они отлично пропитают тост и придадут ему потрясающий аромат), и сверху - грибы с тофу.
Дополните своим любимым напитком.
Очень вкусный и очень сытный белковый завтрак готов! Приятного аппетита!
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.