Рецепт Мадлен
Яйцо 50 г
Сахар 50 г
Мука 75 г
Разрыхлитель 2
Соль щепотка
Масло сливочное 50
Нагреть духовку до 200 градусов.
Масло сливочное растопить и дать остыть .
Яйцо взбить с сахаром минутку до пышной пены .
Муку, соль и разрыхлитель смешать вместе .
Часть яиц добавить в масло и перемешать, вылить масло в яйца и перемешать.
Всыпать муку и перемешать. Переложить в кондитерский мешок, отсадить тесто примерно на 2/3 формы . Выпекать около 9-12 минут . Дать остыть печенью.
За темперировать шоколад, отсадить через мешок в форму, где пекли печенье и сразу накрыть шоколадом печеньем, чтобы шоколад равномерно растекся.
Дать застыть шоколаду и печенье готово .
Забрать сборник из 13 рецептов можно в моем тг канале VladaKonditer_bot
Яйцо 50 г
Сахар 50 г
Мука 75 г
Разрыхлитель 2
Соль щепотка
Масло сливочное 50
Нагреть духовку до 200 градусов.
Масло сливочное растопить и дать остыть .
Яйцо взбить с сахаром минутку до пышной пены .
Муку, соль и разрыхлитель смешать вместе .
Часть яиц добавить в масло и перемешать, вылить масло в яйца и перемешать.
Всыпать муку и перемешать. Переложить в кондитерский мешок, отсадить тесто примерно на 2/3 формы . Выпекать около 9-12 минут . Дать остыть печенью.
За темперировать шоколад, отсадить через мешок в форму, где пекли печенье и сразу накрыть шоколадом печеньем, чтобы шоколад равномерно растекся.
Дать застыть шоколаду и печенье готово .
Забрать сборник из 13 рецептов можно в моем тг канале VladaKonditer_bot
- Категория
- десерты
Комментариев нет.