РЕЦЕПТ‼ Подробности здесь⬇
Начинка «ЧИЗКЕЙК»
Ингредиенты:
200 гр сливок 33-35%
250 гр белого шоколада «Zephyr» Cacao Barry 34% или Callebaut 32,5 или любой другой хороший бельгийский шоколад
10 гр сиропа глюкозы( можно и без)
60 гр творожного сыра (маскарпоне)
✅Приготовление:
1. ���Нагреть сливки вместе с глюкозным сиропом до 80 градусов.
2. ���Залить Шоколад горячими сливками и дать минуту постоять.
3. Добавить творожный сыр и пробить погружным блендером.
4. ���Перелить в емкость с широким дном, накрыть пленкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Начинка «ЧИЗКЕЙК»
Ингредиенты:
200 гр сливок 33-35%
250 гр белого шоколада «Zephyr» Cacao Barry 34% или Callebaut 32,5 или любой другой хороший бельгийский шоколад
10 гр сиропа глюкозы( можно и без)
60 гр творожного сыра (маскарпоне)
✅Приготовление:
1. ���Нагреть сливки вместе с глюкозным сиропом до 80 градусов.
2. ���Залить Шоколад горячими сливками и дать минуту постоять.
3. Добавить творожный сыр и пробить погружным блендером.
4. ���Перелить в емкость с широким дном, накрыть пленкой «в контакт» и убрать в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.