Рецепт⬇
На видео сделала макарон на бракованных крышечках.
Иногда бывает, что некоторые партии не получаются так, как я хочу.
Я их перемалываю и делаю новые крышечки.
Этот рецепт я разработала сама, столько продуктов испортила, пока получила хороший результат.
Рецепт Ганаша Латте‼
170 мл сливок 33%, у меня Петмол
210 гр белого шоколада
2 ч.л. Растворимого кофе
Нагреваем сливки до 80 С
Растворимый кофе в отдельном стакане смешиваем с нагретыми сливками и хорошо втираем, чтобы не было комочков
Затем добавляем в нагретые сливки и хорошо замешиваем
Далее сливки заливаем на шоколад, добавляем щепотку соли , ждем 30 секунд и взбиваем блендером до однородности.
Наливам в широкую емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на стабилизацию на 12 часов. Я ночью готовлю, на следующий день вечером после работы только собираю макарон.
Девочки, это очень вкусно
На видео сделала макарон на бракованных крышечках.
Иногда бывает, что некоторые партии не получаются так, как я хочу.
Я их перемалываю и делаю новые крышечки.
Этот рецепт я разработала сама, столько продуктов испортила, пока получила хороший результат.
Рецепт Ганаша Латте‼
170 мл сливок 33%, у меня Петмол
210 гр белого шоколада
2 ч.л. Растворимого кофе
Нагреваем сливки до 80 С
Растворимый кофе в отдельном стакане смешиваем с нагретыми сливками и хорошо втираем, чтобы не было комочков
Затем добавляем в нагретые сливки и хорошо замешиваем
Далее сливки заливаем на шоколад, добавляем щепотку соли , ждем 30 секунд и взбиваем блендером до однородности.
Наливам в широкую емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на стабилизацию на 12 часов. Я ночью готовлю, на следующий день вечером после работы только собираю макарон.
Девочки, это очень вкусно
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.