А вы знали, что ...... #макарон самый капризный десерт #макаронс #рецепты #рецепт

28 Просмотры
Издатель
Рецепт⬇

На видео сделала макарон на бракованных крышечках.
Иногда бывает, что некоторые партии не получаются так, как я хочу.

Я их перемалываю и делаю новые крышечки.
Этот рецепт я разработала сама, столько продуктов испортила, пока получила хороший результат.

Рецепт Ганаша Латте‼

170 мл сливок 33%, у меня Петмол
210 гр белого шоколада
2 ч.л. Растворимого кофе

Нагреваем сливки до 80 С
Растворимый кофе в отдельном стакане смешиваем с нагретыми сливками и хорошо втираем, чтобы не было комочков
Затем добавляем в нагретые сливки и хорошо замешиваем
Далее сливки заливаем на шоколад, добавляем щепотку соли , ждем 30 секунд и взбиваем блендером до однородности.
Наливам в широкую емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на стабилизацию на 12 часов. Я ночью готовлю, на следующий день вечером после работы только собираю макарон.

Девочки, это очень вкусно
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.