Рецепт горохового супа, для тех, кто любит копченое) Полный рецепт в описании #рецепт #еда #суп

17 Просмотры
Издатель
Понадобится:
Копченая курица (грудка или ножки) - 300 гр;
Горох - 1/2 веса курицы 150 гр;
Лук-1 штука;
Морковь- 1 штука;
Картофель -4 штуки;
Лавровый лист;
Соль;
Для сухариков:
Хлеб, сушеный чеснок, соль, подсолнечное или оливковое масло
Готовим:
1. Заранее промываем и замачиваем горох в течение 1 часа;
2. Отделяем мясо от кости курицы и отправляем кость и горох вариться на среднем огне 1 час
3. Обжариваем лук, морковь
4. Вынимаем кость курицы из бульона, добавляем туда картофель, зажарку и куриное мясо. Варим до мягкости картофеля
5. Для приготовления сухариков нарезаем хлеб, смазываем его маслом, солим и посыпаем сушеным чесноком. Отправляем в духовку на 180 градусов 15 минут верх-низ
6. В суп добавляем лавровый лист и солим
Готово!) Приятного аппетита
Категория
супы
Комментариев нет.