Баскский чизкейк, он же жженный, он же Сан Себастьян.
500г сыр творожный
126 г сахара
300г сливки 33%
15-20 г ванильный сахар
20-30 г лимон сока
20г кукурузный крахмал
3 крупных яица
Сыр, сахар и ваниль перемешиваем.
Добавляем крахмал.
Вводим по одному яйца.
Добавляем лимон сок, сливки
Эти все ингредиенты смешиваем.
Наливаем в форму 18см.
Выпекаем при 240° 30-40минут.
Даем полностью остыть при комнатной температуре. Потом убираем в холодильник на час.
500г сыр творожный
126 г сахара
300г сливки 33%
15-20 г ванильный сахар
20-30 г лимон сока
20г кукурузный крахмал
3 крупных яица
Сыр, сахар и ваниль перемешиваем.
Добавляем крахмал.
Вводим по одному яйца.
Добавляем лимон сок, сливки
Эти все ингредиенты смешиваем.
Наливаем в форму 18см.
Выпекаем при 240° 30-40минут.
Даем полностью остыть при комнатной температуре. Потом убираем в холодильник на час.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.