Чизкейк «Сникерс»
Ингредиенты:
Печенье - 350 гр.
Слив масло - 150 гр.
Творожный сыр - 600 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Сливки 30-35% - 200 мл. (1 стакан).
Крахмал - 1 ст.л. (Не обязательно)
Арахис - 100 гр.
Вареная сгущенка - 100 гр.
Сливки 33% - 50 мл.
Шоколад - 50 гр.
Сливки 33% - 20-30 мл.
Диаметр формы 20-22 см
Перемешать все по очереди лопаткой или венчиком. Нельзя перемешивать миксером!
Выпекать (поставить в нижней части духовки противень с водой) сначала при 170 градусах 30 минут, затем снизить до 150 градусов и еще 30 минут выпекать. После остывания оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Приятного приготовления!
Ингредиенты:
Печенье - 350 гр.
Слив масло - 150 гр.
Творожный сыр - 600 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Сливки 30-35% - 200 мл. (1 стакан).
Крахмал - 1 ст.л. (Не обязательно)
Арахис - 100 гр.
Вареная сгущенка - 100 гр.
Сливки 33% - 50 мл.
Шоколад - 50 гр.
Сливки 33% - 20-30 мл.
Диаметр формы 20-22 см
Перемешать все по очереди лопаткой или венчиком. Нельзя перемешивать миксером!
Выпекать (поставить в нижней части духовки противень с водой) сначала при 170 градусах 30 минут, затем снизить до 150 градусов и еще 30 минут выпекать. После остывания оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Приятного приготовления!
- Категория
- десерты
Комментариев нет.