В рецепте:
для творожной массы:
- 350г творога
- 3 желтка
- 50г сахара
- 1ч.л. ванильного сахара
- 1ст.л. крахмала
для тыквенной массы:
- 350г тыквенного пюре
- 2 яйца
- 50г сахара
- 1,5 ст.л. крахмала
Каждую массу смешать до однородности.
Обе массы должны быть примерно одинаковой консистенции. Плотную творожную массу можно разбавить молоком. В жидкую тыквенную массу можно добавить крахмал.
Форму для выпечки застелить пергаментом.
Вливать по 1-2 столовых ложки каждой массы поочерёдно.
Запекать на среднем уровне духовки в режиме "верх-низ" без конвекции 45-50 минут при 180°C
для творожной массы:
- 350г творога
- 3 желтка
- 50г сахара
- 1ч.л. ванильного сахара
- 1ст.л. крахмала
для тыквенной массы:
- 350г тыквенного пюре
- 2 яйца
- 50г сахара
- 1,5 ст.л. крахмала
Каждую массу смешать до однородности.
Обе массы должны быть примерно одинаковой консистенции. Плотную творожную массу можно разбавить молоком. В жидкую тыквенную массу можно добавить крахмал.
Форму для выпечки застелить пергаментом.
Вливать по 1-2 столовых ложки каждой массы поочерёдно.
Запекать на среднем уровне духовки в режиме "верх-низ" без конвекции 45-50 минут при 180°C
- Категория
- десерты
Комментариев нет.