маргарин, состав
900 г смальца, взбить
3 яйца и 209 г молока прогреть до загустения, не кипятить!
остудить до комнатной температуры.
все объединить миксером.
заварное тесто
100 г молока
100 г воды
щепотка соли
2 чайных ложки сахара
100 г маргарина или сливочного масла
довести до кипения, не кипятить
всыпать в горячую жидкость 160 г муки, заварить тесто
тесто остудить, вбить в него по одному 4-6 яиц, зависит от размера яйца. консистенцию теста смотрите в видео.
выпекать при 180 градусах не менее 40- 45 минут
малиновый мусс
варенье малиновое- 330 г
вода- 170 г
желатин- 30 г
вода для желатина-150 г
варенье с водой довести до кипения
желатин залить холодной водой, дать набухнуть
расплавить, обьединить с горячим сиропом, немного остудить и взбивать еще теплым до получения пышной густой массы.
такой мусс можно сделать из любого варенья без косточек или сиропа.
приятного аппетита
900 г смальца, взбить
3 яйца и 209 г молока прогреть до загустения, не кипятить!
остудить до комнатной температуры.
все объединить миксером.
заварное тесто
100 г молока
100 г воды
щепотка соли
2 чайных ложки сахара
100 г маргарина или сливочного масла
довести до кипения, не кипятить
всыпать в горячую жидкость 160 г муки, заварить тесто
тесто остудить, вбить в него по одному 4-6 яиц, зависит от размера яйца. консистенцию теста смотрите в видео.
выпекать при 180 градусах не менее 40- 45 минут
малиновый мусс
варенье малиновое- 330 г
вода- 170 г
желатин- 30 г
вода для желатина-150 г
варенье с водой довести до кипения
желатин залить холодной водой, дать набухнуть
расплавить, обьединить с горячим сиропом, немного остудить и взбивать еще теплым до получения пышной густой массы.
такой мусс можно сделать из любого варенья без косточек или сиропа.
приятного аппетита
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.