Простая и вкусная французская запеканка на завтрак, когда лень готовить
Форма 22х14х7 см
Состав:
Растительное масло 15 г
Батон молочный 5 ломтиков
Сыр Чеддер 70 г
Бекон сырокопченый 40 г
Яйца СО 5 шт
Моцарелла 100 г
Соль 2 г
Молоко 30 г
Выпекать при 180°C 20 минут
Заметки:
- Я пробовал брать сюда сосиски, мне не понравилось, но с ветчиной тонко порезанной, думаю будетт хорошо
- Сыр можно взять "Российский", просто у меня чеддера кусочек после НГ остался
- Думаю, если у вас запеканка будет тоньше, время для выпечки понадобится меньше, поэтому просто следите за ней и протыкайте, если внутри не жидко, можно доставать
- Если вместо батона взять круассан, завтрак получится ещё более французский
****************************************************************
✏️ Сотрудничество: proximo2015@yandex.ru
✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi
Форма 22х14х7 см
Состав:
Растительное масло 15 г
Батон молочный 5 ломтиков
Сыр Чеддер 70 г
Бекон сырокопченый 40 г
Яйца СО 5 шт
Моцарелла 100 г
Соль 2 г
Молоко 30 г
Выпекать при 180°C 20 минут
Заметки:
- Я пробовал брать сюда сосиски, мне не понравилось, но с ветчиной тонко порезанной, думаю будетт хорошо
- Сыр можно взять "Российский", просто у меня чеддера кусочек после НГ остался
- Думаю, если у вас запеканка будет тоньше, время для выпечки понадобится меньше, поэтому просто следите за ней и протыкайте, если внутри не жидко, можно доставать
- Если вместо батона взять круассан, завтрак получится ещё более французский
****************************************************************
✏️ Сотрудничество: proximo2015@yandex.ru
✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi
- Категория
- блюда из яиц

Комментариев нет.