Предупреждаю!!! Эта горчица продирает до мозгов и прошибает слёз!Полный рецепт в описании.

23 Просмотры
Издатель
Предупреждаю!!! Эта горчица продирает до мозгов и прошибает слёз!
Главное, чтобы вы купили свежую сухую горчицу, не с истёкшим сроком годности и заливали водой (или рассолом капустным) не ниже 60-80 градусов. Смягчит «злую» горчицу растительное масло. Уксус(его можно заменить лимонным соком) влить в остывшую горчицу и масло тоже. После приготовления дайте ей постоять для созревания в тёплом месте, накрыв плёнкой, так горчица не высохнет.
В плёнке сделайте дырочки, чтобы горчица дышала.
Уксус(его можно заменить лимонным соком) влить в остывшую горчицу и масло тоже.
Если Вы готовите с рассолом, ингредиенты добавляйте по вкусу.
Ингредиенты:

* Порошок горчичный – 100 гр.
* Вода горячая – 200 мл.
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Сок лимона или уксус– 1 ч.л.
* Масло растительное – 1 ст.л.
Готовую горчицу используйте в приготовлении соусов и маринадов. Храните в холодильнике под плотно закрытой крышкой.
Подписывайтесь на мой канал
​⁠@Oljapovar
​⁠@Oljapovar
​⁠@Oljapovar
Здесь Вы найдёте много интересных и простых рецептов, проверенных временем.

#горчица #горчицакрепкая #горчицаядрёная #горчицарецепт #приправа #соусы
Категория
выпечка
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт