ПП ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с творогом и маком

36 Просмотры
Издатель
Для теста :
•200 гр муки (у меня 50/50 рисовой и пшеничной)
•сахарозаменитель по вкусу
•75 гр молока
•40 гр растопленного сливочного масла

Для начинки :
•300 гр творог 5%
•2 яйца
•1 чайная ложка ванильного сахара
•сахарозаменитель по вкусу
•50 гр мака
•100 гр кипятка

1. Мак залить кипятком, дать набухаться 20-40 минут, затем отдать от лишней воды.

2. для основы смешать все ингредиенты для теста, поделить примерно поровну и часть уложить на дно формы.

3. Блендером взбить ингредиенты для начинки, добавить мак, и выложить сверху теста, затем посыпать оставшуюся песочную крошку сверху. Отправить в духовку на 170 градусов на 40 минут.

Примерное КБЖУ на 100 грамм 249/12/12/22
Категория
выпечка
Комментариев нет.